Mais um Livro de Receitas!!!
Título: DOCES SEM AÇÚCAR
Subtítulo: Bolos e sobremesas
a quente e a frio
Autor: JOSÉ AVILLEZ
Subtítulo: Bolos e sobremesas
a quente e a frio
Autor: JOSÉ AVILLEZ
SINOPSE
O chef José Avillez, com a ajuda da nutricionista Madalena Muñoz, mostra-nos que não precisa de fazer sacrifícios.
José Avillez propõe-lhe receitas deliciosas de fácil confecção que pode experimentar em casa, acompanhadas da respectiva informação nutricional para que possa controlar as calorias que ingere.
José Avillez propõe-lhe receitas deliciosas de fácil confecção que pode experimentar em casa, acompanhadas da respectiva informação nutricional para que possa controlar as calorias que ingere.
BIOGRAFIA
José Avillez frequentou cursos de cozinha em vácuo ministrados por Bruno Goussault e cursou na escola Alain Ducasse.
Participou com Maria de Lourdes Modesto em acções da delegação portuguesa do movimento Slow Food.
Recentemente, recebeu o Prémio «Chef do Futuro», atribuído pela Academia Internacional de Gastronomia 2005.
Estagiou em cozinhas de alto nível como o Carlon Palace, Hotel Fortaleza do Guincho ou Hotel Bristol em Paris.
. José Avillez é chef do prestigiado restaurante
lisboeta Tavares Rico.
. Receitas deliciosas e equilibradas que não
engordam.
. Uma alternativa para poder comer doces sem
engordar.
Sem comentários:
Enviar um comentário